Amazon запустила сервис для анализа кода CodeGuru

30.06.2020, 19:15

0

0

Впервые компания анонсировала сервис CodeGuru в декабре 2019 года

Компания Amazon запустила сервис автоматизированного обзора кода CodeGuru на базе искусственного интеллекта, говорится в блоге компании.

Главной задачей CodeGuru является анализ кода с целью улучшения его производительности. CodeGuru поможет разработчикам находить и исправлять такие проблемы с кодом, как потеря ресурсов и большая нагрузка на процессор.

Amazon CodeGuru предлагает два основных инструмента для анализа кода — Reviewer и Profiler.

Reviewer находит проблемы в коде, а также рекомендует способы их устранения. Profiler анализирует работу приложения, включая мониторинг загрузки процессора и использование памяти.

Впервые компания анонсировала CodeGuru в декабре 2019 года. По данным Amazon, c помощью сервиса удалось оптимизировать 30 000 служебных приложений компании. Это помогло сэкономить десятки миллионов долларов. В некоторых случаях нагрузку на процессор удалось уменьшить на 325%.

Читайте также:  Apple решила объединить подписки в один пакет

CodeGuru уже доступен в штатах Огайо, Орегон, Западная Вирджиния в США, а также в Ирландии, Швеции, Великобритании, Сингапуре и Японии. Amazon уверяет, что вскоре сервис станет доступным и в других странах.

  • Компания Amazon объявила о запуске сервиса Honeycode, который позволяет создавать приложения без навыков программирования. Сервис будет конкурировать с аналогичными предложениями от Google и Microsoft.

 

Наталья Миняйло

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Сегодня исполнилось 54 года Майку Тайсону. ТОП-10 нокаутов в карьере "Железного Майка"

Вт Июн 30 , 2020
Сегодняшний именинник был лучшим боксером в мире, успел отсидеть срок и теперь готовится снова вернуться на ринг 30 июня празднует день рождения легендарный американский боксер Майк Тайсон. Сегодня одному из лучших боксеров в истории исполняется 54 года. Боксерская слава пришла к Майку в раннем возрасте. Уже в 20 лет он […]