Культовый шутер Counter-Strike 1.6 стал доступным прямо в браузере

15.06.2020, 14:40

0

0

Можно бесплатно играть со случайными игроками со всего мира, за закрытый сервер придется заплатить

Популярнейший шутер Counter-Strike 1.6 стал бесплатно доступен в любом браузере. Веб-версию создала и разместила на своем сайте группа геймеров CS-ONLINE.CLUB.

Для стабильной работы игры разработчики сделали несколько серверов для разных регионов. Пользователям нужно просто выбрать сервер и начать игру со случайными игроками со всего мира. Если же вы хотите арендовать закрытый сервер — за это придется заплатить.

Присоединяйтесь к Instagram «Главпост» — здесь только то, о чем вы не можете не знать

На сайте можно выбрать разные режимы, а также получить дополнительную экипировку за заработанные очки. Доступны классические карты: de_dust, de_dust2, cs_assault и cs_italy.

Читайте также:  Apple делает iPhone менее зависимым от сотовых операторов

Counter-Strike 1.6 была выпущена в конце 2000 года.

  • Недавно украинская команда Natus Vincere эпично выиграла $750 000 на турнире по Counter-Strike. В марте на другом турнире она выиграла $250 000. В феврале команда стала одной из 13, подписавших договор с киберспортивной организацией ESL.
  • Аналитики прогнозируют, что в 2020 году глобальные доходы киберспорта без учета доходов от трансляций впервые достигнут отметки в $1,1 млрд. Аудитория киберспортивных соревнований вырастет до 495 млн человек.
  • В марте 2020 года пользователи потратили на цифровые версии игр рекордные $10 млрд. Смотрите топ-10 игр для ПК, консолей и смартфонов.
  • Sony представила PlayStation 5 и пообещала бесплатную GTA Online.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Виталий Трушин

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Усику вместо Джошуа подсовывают другого британца: "Пусть они определят настоящего претендента"

Пн Июн 15 , 2020
Промоутер Боб Арум считает, что украинцу еще рано биться за чемпионский пояс Украинскому боксеру Александру Усику будет непросто добиться чемпионского боя. В дело организации подобных мероприятий все чаще вмешиваются большие деньги. Напомним, в ближайшем бою крымчанин должен встретиться с Дереком Чисорой, а в случае успеха выйти на титульный поединок с […]