Карантин не повлияет на дату выхода S.T.A.L.K.E.R. 2

05.05.2020, 10:00

0

0

Все сотрудники студии перешли на работу из дома незадолго до объявления карантина

Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 в некоторых аспектах даже ускорилась из-за карантина. Об этом PR-менеджер украинской студии GSC Game World Захар Бочаров рассказал сайту Cybersport.ru.

«Если говорить конкретно про S.T.A.L.K.E.R. 2, то процессы идут по планам, в некоторых аспектах — чуть быстрее», — сказал он о том, будет ли откладываться выпуск игры.

Присоединяйтесь к Instagram «Главпост» — здесь только то, о чем вы не можете не знать

По его словам, все сотрудники студии перешли на работу из дома незадолго до объявления карантина. «Наш топ-менеджмент довольно точно угадал, в какую сторону движется ситуация», — отметил Бочаров.

«Ремейк Final Fantasy VII выходит вовремя, а Cyberpunk 2077 не переносят с сентября. Я не стал бы выделять тут тенденцию: абсолютно все игровые компании оказались в одинаково неожиданной ситуации. Кто-то по совокупности причин справляется легче, кто-то — сложнее», — считает он.

Читайте также:  5G не опасней микроволновок или радионянь

Украинская студия GSC Game World наиболее известна по сериям игр S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки». S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсировали в середине 2018 года, но дата релиза пока не объявлена, хотя ранее на сайте игры упоминался 2021 год.

GSC Game World официально подтвердила, что тайтл будет работать на основе Unreal Engine 4.

  • Выступление рэпера Трэвиса Скотта внутри онлайн-игры Fortnite посмотрели более 12 млн пользователей.
  • В марте 2020 года пользователи потратили на цифровые версии игр рекордные $10 млрд. Смотрите топ-10 игр для ПК, консолей и смартфонов.

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

"Однажды вы можете войти не в ту дверь": Усик с грозным видом нокаутировал диванного эксперта

Вт Май 5 , 2020
Украинский боксер снялся в юмористическом ролике Украинский боксер Александр Усик записал шуточное видео, на котором нокаутировал "диванного эксперта". На видео тренер Усика Сергей Лапин, которого призвали выгнать из Украины за сепаратизм, появляется в кадре в образе того самого диванного эксперта. Он критикует бой с участием Усика, а затем выходит из […]