Adidas и Google создают «умные стельки», которые помогут играть в FIFA

10.03.2020, 15:28

0

0

Успехи в реальном футболе можно конвертировать в награду в мобильной игре FIFA Mobile. Это позволяет умная стелька от Google, Adidas и EA

Компании Google, Adidas и EA создают стельку для обуви, которая за реальные удары по мячу выдает награду в мобильной игре FIFA Mobile. Батареи гаджета хватит на две-три полноценные игры в футбол, сообщает The Verge.

Для работы умной стельки используется технология Google Jacquard, которую ране применяли в двух курточках Levi’s и рюкзаке Yves Saint Laurent. Специальный трекер помещается в карман из особой ткани, которая с ним становится чувствительной к касанию.

Умная стелька при помощи технологии машинного обучения отслеживает движения стопы в обуви, распознавая бег и удары по мячу. Трекер подключается к приложению Adidas GMR, которое можно присоединить к своему профилю в игре FIFA Mobile.

Читайте также:  Медицина в смартфоне: как украинцы консультируются с врачами через приложение

Пользователи FIFA Mobile и умной стельки будут получать различные задания, например, ударить по мячу указанное количество раз. За выполнение они будут получать вознаграждение внутри игры. Также будет доступна таблица с рейтингом участников.

Стоимость комплекта стелек и трекера составляет $40. Трекер в комплекте только один — его необходимо разместить в стельке главной ноги. Для второй ноги используется заглушка.

  • Ранее Google и бренд одежды Leviʼs анонсировали выпуск умных курток с сенсором. Используя технологию Google Project Jacquard она превращает ткань в средство управления собственным смартфоном.

FIFA Mobile — игра-симулятор футбольной ассоциации, разработанная компанией EA и выпущенная для iOS и Android в 2016 году. В новой версии FIFA Mobile 20 доступно более 30 официальных лиг, 700 клубов, 17 000 игроков. 

Барилюк Евгений

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский анонсировал закон, который не даст возвращать банки бывшим владельцам

Ср Мар 11 , 2020
Зеленский анонсировал закон, который не даст возвращать банки бывшим владельцам 10.03. Евгений Радченко See author's posts