Стало известно, когда пройдет поединок Фьюри и Уайлдера

Боксер Великобритании Тайсон Фьюри сразится с американцем Деонтеем Уайлдером 3 октября 2020 года.

Бой Фьюри и Уайлдера, фото: youtube

Боксеры встретятся, чтобы провести бой в Лас-Вегасе (США). Место проведения поединка пока не указывается. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на The Athletic.

Также стало известно о том, какая будет финансовая составляющая. Уайлдер получит 40% доходов, а Фьюри – 60%.

Ранее предполагалось, что боксеры могут встретиться на ринге 18 июля. Однако по одной из версий, он был перенесен из-за коронавируса, по другой – встреча изначально планировалась на 3 октября.

Тайсон Фьюри победил украинского боксера Владимира Кличко и получил чемпионские титулы WBO, IBF, IBO, WBA и The Ring. Однако, он лишился пояса IBF из-за того, что отказался от реванша с Кличко, чтобы защитить титул.

Читайте также:  Стала известна дата следующего боя Усика

В 2016 британца дисквалифицировали из-за обнаружения следов кокаина в допинг-пробе. Затем он добровольно отказался от титулов WBO, IBO и WBA, так как у боксера возникли проблемы с наркотиками и появилась депрессия.

23 февраля 2020-го Фьюри встретился с Уайлдером и победил его в седьмом раунде. Ему присвоен чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе. По контракту предполагается проведение реванша, поэтому боксеры снова проведут поединок.

Ранее мы писали о том, какие гонорары получат боксеры.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Лидеры Евросоюза готовят "план Маршалла"

Чт Мар 26 , 2020
В четверг, 26 марта, лидеры Европейского союза из-за пандемии коронавируса обсудят пакет мер стимулирования экономики, подобный "плану Маршалла". Об этом заявил глава Европейского совета Шарль Мишель, передает Politico. До этого обсуждалась стратегия стимулирования с послами стран-участниц ЕС. "И когда я говорю "план Маршалла", я имею в виду серьезные амбиции", — добавил он. Он также […]