Футболист сборной Украины пошел на понижение

Андрей Лунин меняет клубные цвета. «Реал» Мадрид объявил о переходе украинца из «Реал Вальядолид» в «Реал Овьедо».

Андрей Лунин, Фото: АФУ

Украинец считается одним из величайших талантов среди всех, но в последнее время его карьера несколько остановилась в развитии. После переезда в «Реал» из «Зари» Луганск, вратарь не может найти себе место ни в одной из последующих команд. Аренда в «Леганес» не закончилась успехом, как и в «Вальядолиде».

Об этом пишет Независимый Регион.

В цветах «Пучеланос» 20-летний футболист появлялся только дважды, и то в матчах Кубка Короля с «Толосой» и «Марбельей», которые играют в низших лигах. «Роял» сказал «»достаточно» и вернул игрока обратно в Мадрид, но только временно и чисто формально. Теперь Лунина ждет приключение в «Реале Овьедо».

«Лос Бланкос», видимо, понимают, что украинцу нужно еще немного времени, чтобы появиться на испанских полях. До сих этого времени его отдавали в аренду клубам Ла Лиги, но теперь он попробует свои силы в Segunda División. Там он будет бороться за место в составе команды с гораздо более опытным Нерео Шампанем, который, однако, отметил свои самые большие успехи в Аргентине, и выпускником «Реал» Мадрида Альфонсо Эрреро, которыму не удалось пробиться выше запасной команды «Лос-Бланкос».

Читайте также:  Украинец Постол узнал дату боя за чемпионский титул

Ранее был подтвержден самый ожидаемый бой последнего года.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

IKEA отзывает из продажи кружку из-за того, что она опасна для здоровья

Ср Янв 15 , 2020
IKEA обратилась к своим клиентам с просьбой прекратить использование одного из своих продуктов - пластикового стакана.