«Шахтер» не сумел переиграть «Динамо» в Лиге чемпионов

Донецкий «Шахтер» в матче группового этапа Лиги чемпионов в третьем туре принимал загребское «Динамо» на стадионе «Металлист» в Харькове.

Шахтер — Динамо Загреб, Фото: ФК Шахтер

Все началось для чемпионов Украины очень хорошо. Евгений Коноплянка после передачи Марлоса сумел разобраться с защитником и вратарем и открыть счет в матче. Однако победный счет подопечные Каштру продержали всего десять минут. Оршич с фланга подал на ближний угол, а Ольмо сумел сравнять счет.

Во втором тайме чемпионам Украины пришлось и вовсе отыгрываться. Пятов совершил глупейший фол в своей вратарской против Гаврановича, схватив последнего за шею. Оршич с 11-метров не оставил шансов вратарю сборной Украины, пишет Независимый Регион.

Однако «Шахтер» не сдался и пошел в атаку. На 65-минуте Каштру выпустил Додо вместо Болбота и ставка сыграла. Бразилец сумел разобраться с защитой соперников и сравнять счет на 74-минуте. Больше голов зрители в Харькове не увидели. 2-2 по итогам 90 минут матча.

Читайте также:  Сборная Украины стартует на чемпионате Европы: Соперники, шансы и трансляция

Таким образом, у «Шахтера» и «Динамо» по 4 очка после 3 сыгранных туров, у «Манчестер Сити» 6 после двух матчей, 0 у «Аталанты».

Ранее мы сообщали, что «Донбасс» в невероятном матче выиграл у «Мого» и вышел в следующий раунд еврокубка.

Также Украина в драматическом матче одолела Португалию и вышла на Евро 2020.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Ситуация на Донбассе: Один украинский военный погиб, 3 получили ранения

Ср Окт 23 , 2019
За прошедшие сутки 22 октября боевики на Донбассе увеличили количество обстрелов украинский позиций. Противник 24 раза нарушал режим полного прекращения огня, используя в том числе запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм.