Украина с победы стартовала на чемпионате мира

Сборная Украины по мини-футболу успешно стартовала на первом в своей истории чемпионате мира, который проходит в эти дни в Австралии.

Наша команда к старту турнира подошла к очень укороченном составе. Украинский футболистам просто не открыли визы для турнира в Австралии. Их получили только восемь представителей сборной, в том числе только пятью игрокам. Среди них не было ни одного вратаря. Всем остальным не дали визы из-за того, что мини-футболисты могли бы остаться в Австралии, а не вернуться домой после турнира.

Несмотря на такие большие трудности украинская сборная сумела одержать победу, переиграв в стартовом матче турнира команду Ливия. Украинские футболисты забили три безответных мяча в ворота соперников. Украинцы на старте встрече играли еще и в меньшинстве, пишет Независимый Регион.

Третьего октября наша сборная сыграет против команды Румынии, которая в стартовом поединке чемпионата мира разгромила сборную Нигерии со счетом 1:0.

Читайте также:  Умер известный норвежский биатлонист, многократный чемпион мира и ОИ

К матчу против румын должны подъехать остальные футболисты сборной Украины, которые должны получить все-таки визу в Австралию.

Ранее в авиакатастрофе погиб легендарный автогонщик.

Также украинский спортсмен Жан Беленюк стал чемпионом мира по борьбе.

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский: Украина согласилась на "Формулу Штайнмайера"

Вт Окт 1 , 2019
Украина, а точнее президент страны Владимир Зеленский, все-таки согласился на так называемую "Формулу Штайнмайера". Таким образом, Украина согласилась на закон об особом статусе оккупированной части Донбасса.