Шахтер вырвал победу в Лиге чемпионов на 95 минуте

Донецкий «Шахтер» одержал победу в матче группового этапа Лиги чемпионов, выиграв на выезде у итальянской «Аталанты».

На 14-й минуте судья в очень спорном моменте назначил пенальти за фол на Иличичу в ворота украинской команды. Однако 11-метровый удар футболисты итальянской команды не сумели, Пятов потянул удар того-же Иличича.

Однако на 28-й минуте хозяева все-таки вышли вперед. После точного навеса Ханса Хейтбоера с правого угла Дуван Сапата хорошо сыграл головой и открыл счет в встрече, пишет Независимый Регион.

Однако «Шахтер» сумел отыграться за четыре минуты до перерыва. После перпендикулярного паса Алана Патрика Мораес обошел вратаря «Аталанты» и поразил пустые ворота соперников.

Во втором тайме результат долгое время не менялся. Когда матч, казалось, закончился вничью, «Шахтер» забил победный гол в дополнительное время. После прекрасной передачи Додо три очка украинской команде принес Соломон. Он разобрался с защитником и вратарем и забил решающий мяч уже на 95 минуте поединка.

Читайте также:  Умер известный норвежский биатлонист, многократный чемпион мира и ОИ

Интересно, что в параллельном матче случилась сенсация. «Реал» дома не сумел одолеть «Брюгге». Матч закончился со счетом 2:2, при этом мадридский клуб проигрывал по ходу матча 0:2.

Ранее, Украина с победы стартовала на чемпионате мира.

Также украинский спортсмен Жан Беленюк стал чемпионом мира по борьбе.

Добавить комментарий

Next Post

Киевстар, Vodafone и lifecell запустили внутренние переводы денег

Вт Окт 1 , 2019
01.10.2019, 18:27 0 0 Комиссия при переводе с мобильного счета на счет будет очень низкой С 1 октября и до конца 2019 года все клиенты предоплаченной связи трех крупнейших операторов могут осуществлять денежные переводы на счета других мобильных операторов со сниженной комиссией – 0,5%. Об этом говорится в сообщении операторов.  […]