Был не доволен жизнью: стало известно, почему водитель утопил автобус с пассажирами

Водитель Чжан, который проживал в китайском городе Аньшунь провинции Гуйчжоу, преднамеренно направил переполненный автобус с пассажирами в водохранилище.

Спасатели достают автобус, фото: iamir.info

Чжан специально утопил автобус, в котором ехали студенты на прохождение экзамена. Мужчина не был доволен своей жизнью из-за того, что дом, в котором он арендовал квартиру, власти решили пустить под снос. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Гордон.UA.

Как сообщили в полиции, Чжан начинал свою рабочую смену в полдень, но в тот роковой день он попросил другого водителя выйти на маршрут раньше. А с самого утра Чжан купил бутылку крепкого алкогольного напитка байцзю и перелил его в пластиковую тару, чтобы можно было незаметно пить в дороге за рулем. Экспертиза показала, что водитель был пьян в момент аварии.

Через некоторое время мужчина отправил своей подруге голосовое сообщение, в котором жаловался на жизнь и говорил, что устал от всего.

Читайте также:  Помпео отложил визит в Украину

А еще через какое-то время Чжан направил автобус через всю проезжую часть, пересекая двойную сплошную, по направлению к водоему. Снеся ограждение, автобус с разгону упал в воду. Всего во время трагедии в транспортном средстве находилось 36 человек. Погиб 21 человек, включая и водителя, остальные 15 были травмированы.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Карантин: в Днепропетровской области запретили работу ночных клубов

Ср Июл 15 , 2020
Администрация Днепропетровской области приняла решение усилить карантинные ограничения.