5 пуль для наркобарона: кровавые разборки иностранцев в Киеве (видео)

Во вторник в центре Киева на Печерске было совершенно вооруженное покушение на гражданина Черногории. Стрелявшие скрылись с места преступления.

Стрельба, фото: Корреспондент

Как пишет заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в facebook, стрелявших было двое. Пострадавшего с пятью пулевыми ранениями доставили в больницу, он находится под полицейской охраной. Об этом сообщает Независимый регион.

Как показывают камеры наблюдения, мужчина шел по тротуару у дома, когда из автомобиля выскочили два вооруженных человека и начали стрельбу.

Полиция объявила план-перехват «Сирена» и вышла на след преступников, которые попытались сжечь автомобиль «Smart», но неудачно. Злоумышленников задержали в г. Одесса в ночь на среду.

Задержанными оказались граждане Македонии, Черногории и Сербии, причем, один них находился в международном розыске за убийство.

Пострадавшим оказался 37-летний лидер наркокартеля, поставляющего наркотические вещества в европейские страны, по имени Питер Радуй Знице. Он  проживает в ЖК «Новопечерские Липки», на территории которого и произошло нападение.

В Нацполиции предполагают, что, возможно, преступная деятельность наркобарона и стала причиной покушения.

Вчера на Печерске, киллеры приехавшие из одной из Балканских стран расстреляли гражданина Черногории. Мужчина получил пять пулевых ранений из которых три — в грудную клетку и был госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии в реанимацию. Сейчас он находиться под охраной полицейских. Киллеры покинули метр преступления на автомобиле “Smart”, котрорый они попытались сжечь, но не удачно. Полицией был немедленно объявлен план «Перехват». Все были подняты по тревоге. Благодаря быстрым и решительным действиям сотрудников Департаментов стратегических расследований и Криминального розыска Национальной полиции пятеро подозреваемых в организации и исполнении этого покушения были задержаны этой ночью. Ими оказались граждане Сербии, Черногории и Македонии, один из которых находятся в Международном розыске за заказное убийство. Сотрудники полиции продолжают выявлять всех лиц возможно причастных к данному преступлению. https://www.npu.gov.ua/news/golovne/naczpolicziya-zatrimala-grupu-inozemnix-kileriv-za-zamax-na-vbivstvo-gromadyanina-chornogoriji-u-stoliczi-Igor-klimenko/

Posted by Антон Геращенко on Kolmapäev, 27. mai 2020

Напомним, на Житомирщине арендатор пруда расстрелял семеро своих гостей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий