Катастрофа, о которой врут и молчат! – Блогер о пожарах в Житомирской области

Пожар в Житомирской обл., фото: kiev.vgorode.ua

Блогер уверяет, что ситуация в селах сложилась критическая. Она поехала туда, чтобы отвезти людям продукты, вещи и другие товары первой необходимости. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Инстаграм блогерши.

Во время поездки Багирова пообщалась с жителями сел Магдын и Мичманы. Люди рассказали о том, как приехали пожарные, но не стали тушить, а посмотрели, развернулись и уехали.

Блогерша рассказала о том, что два села практически полностью сгорели. И на данный момент людям очень сильно необходима помощь.

Багирова призывает граждан собирать и передавать людям продукты, медикаменты, бензин, инструменты и т. д., так как людям необходимо полностью восстанавливать свои жилища.

Обычно в эти населенные пункты приезжает машина, которая привозит необходимые товары и продукты питания раз в неделю. Но при данных условиях никто сейчас не будет туда ездить, поэтому пострадавшим людям сильно необходима помощь.

View this post on Instagram

Друзья! Я умоляю вас! Посмотрите это видео до конца! Это о катастрофе! О халатности! О безразличии к людям вышестоящих органов. Мы должны им помочь!!! Еда, вода, электростанция и бензин для света! Корм для скот! Таблетки первой необходимости! Вещи! Лопаты, сапки, грабли, ведра! Все сельскохозяйственные инструменты! Посёлок нужно вычищать и заново строить! Это все им очень нужно! Этим людям нужна помощь как никому! 2 православных посёлка сгорело до тла! Люди все искренние, честные, добрые! Давайте соберём у каждого что есть и повезём туда! В сториз ссылка на чат! Добавляйтесь и давайте кооперироваться и помогать им🙏🏻 Прошу вас🙏🏻 Распространяйте! Расскажите тем, кто может им помочь!!! Хочу выразить отдельную благодарность @food_ex24 за то, что обеспечили огромными коробками продуктов людей в двух посёлках! Иначе люди были бы голодные… там нет магазинов и раз в неделю приезжала машина с хлебом и крупами, но в нынешних условиях она и не приедет. Им нужна наша помощь🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я обращаюсь ко всем публикам и новостным порталам, запустите сбор гуманитарной помощи! Даже не денег, а хотя бы того, что я перечислила выше! Давайте не просто показывать ужасающую картину, но и помогать в решении ее последствий🙏🏻 Посёлок ЛИЧМАНЫ и МАГДЫН, Житомирская обл. Спасибо @lazukina_t что выезжаешь со мной в любое время суток для безвозмездной помощи людям🙏🏻 спасибо за бессонные ночи в монтаже🙏🏻

A post shared by Liliya Bagirova (@liliya_bagirova) on

Мы уже писали о том, что в Украине сложилась критическая ситуация с пожарами. В Чернобыльской зоне, а также Житомирской и Киевской областях горит сухая растительность и деревья. Спасатели делают все возможное, но полностью остановить огонь пока не получается.

0 Replies to “Катастрофа, о которой врут и молчат! – Блогер о пожарах в Житомирской области”