В Запорожской области произошло масштабное ДТП: столкнулись 7 авто, включая «скорую» и полицию

Утром 13 января в Запорожской области произошло ДТП с участием семи автомобилей, включая автомобиль «скорой помощи» и полиции.

ДТП с участием 7 автомобилей, фото: 061.ua

Масштабная авария случилась на 327 км трассы Харьков-Симферополь. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

В патрульной полиции сообщили, что к ним поступило сообщение о том, что автомобиль Ford под управлением женщины 1971 г. р. съехал в кювет.

На место ДТП выехал автомобиль патрульной полиции и скорой помощи. Женщина не пострадала, поэтому автомобиль медиков просто стоял у обочины, когда в него врезалось авто ВАЗ-21099 под управлением мужчины 1997 г. р.

В результате столкновения «скорая помощь» начала движение и въехала в автомобиль патрульных полицейских, а затем в припаркованный на обочине автомобиль Skoda.

Читайте также:  Погода на неделю: украинцев ждет невероятная жара

Позже в патрульный автомобиль въехала машина Dodge под управлением водителя 1994 г. р. В свою очередь авто полицейских продолжило движение и въехало в припаркованный автомобиль Audi.

«Это не одно целое ДТП, а три разных. Это в рамках административного законодательства. Этим будут заниматься страховые компании, после решения суда», — подытожили в полиции.

Ранее случилось смертельное ДТП с автобусом и двумя автомобилями на Днепропетровщине.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Рынок земли: в Кабмине назвали два сценария

Пн Янв 13 , 2020
В понедельник, 13 января, советник премьер-министра Украины по экономическим вопросам Алексей Мушак рассказал о двух сценариях, по которым могут рассматривать в парламенте закон об открытии рынка земли. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Один из них может занять три часа, а второй — два месяца. По словам Мушака, […]