Садовой на крючке? САП вручила подозрение мэру Львова

Специализированная антикоррупционная прокуратура сегодня, 21 ноября, вручила официально подозрение еще одному высокопоставленному чиновнику.

Андрей Садовой, Фото: Зрада

В злоупотреблении властью подозревается действующий глава Львова Андрей Садовой. Об это сообщил сам мэр города на своей странице в Фейсбук.

Об этом сообщает Независимый Регион.

«Только что прокуроры Холодницкого вручили мне сообщение о подозрении. О чем идет речь? В 2015 году город Львов на открытом инвестиционном конкурсе привлек инвестора — компанию CTP. Мы от этой компании за землю получили 54 млн грн. Было поле, где коровы паслись» – отметил в своем видеообращении городской голова.

Также он добавил, что на этом участке земли компания должна была построить индустриальный парк, но начиная с 2015 года идет блокировка по всем инстанциям – на уровне генеральной прокуратуры, государственной власти. Он отметил, что к этому времени компания CTP уже построила индустриальный парк в Румынии, а также в других странах.

Читайте также:  На съезде судей избрали нового члена ВККСУ

Ранее Холодницкий пригласил Дубинского и Арахамию на допрос в САП.

Также САП открыла дело из-за возможных взяток депутатами «Слуги Народа».

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Мустафа Найем получил солидную должность

Чт Ноя 21 , 2019
Бывший народный депутат, а также известный журналист Мустафа Найем получил должность в государственном концерне "Укрборонпром".