Премьер Израиля Нетаньяху рассказал, когда посетит Россию

Президенты обсудят рост активности Ирана на Ближнем Востоке

	Премьер Израиля Нетаньяху рассказал, когда посетит Россию

Биньямин Нетаньяху. Фото: REUTERS/Ronen Zvulun

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в течение недели может приехать на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил на заседании правительства, передает пресс-служба Кабинета Министров Израиля.

"На этой неделе я, возможно, посещу Россию, чтобы обсудить координацию в военной сфере с президентом Путиным", – сообщил Нетаньяху.

Реклама

В частности, израильский лидер планирует обсудить с российским коллегой рост активности Ирана на Ближнем Востоке.

Напомним, ранее израильский премьер осуществил двухдневный визит в Украину. В рамках визита Биньямин Нетаньяху почтил память украинцев, погибших во Второй мировой
. Премьер-министр Израиля посетил мемориальный комплекс в киевском Парке Вечной Славы и возложил цветы к памятнику Неизвестному Солдату.

Читайте также:  В НАТО призвали Европу поддерживать Украину

В тренде
Названы победители 76-го Венецианского кинофестиваля: полный список лауреатов

	Премьер Израиля Нетаньяху рассказал, когда посетит Россию

Кроме этого, Украина и Израиль договорились расширить Cоглашение о зоне свободной торговли между странами на сферу услуг, заявил президент Владимир Зеленский после подписания ряда документов в рамках визита израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Киев .

Также мы писали, что министр внутренних дел Арсен Аваков и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили
вопросы совместных поездок граждан.

По материалам: Сегодня

Добавить комментарий

Next Post

Молдова выпросила у России скидку на газ

Вс Сен 8 , 2019
Молдавский президент Додон встретился с Путиным Встреча Игоря Додона и Владимира Путина / Фото: kremlin.ru Президент Молдовы Игорь Додон анонсировал договоренность с РФ оснижении цен нагаз.Голубое топливопоступает вМолдову поукраинской газотранспортной системе.При этом ранееДодон выразил обеспокоенность, что с января 2020 годатранзит российского газа может прекратиться по территории Украины. "Договорились с [президентом […]