Не пропустите Лунное затмение 5 июня: что нельзя делать и особый ритуал

В пятницу 5 июня произойдет полутеневое лунное затмение. Это явление окажет влияние на все сферы жизни человека, так оно будет проходить под воздействием Венеры и Марса и открывает коридор затмений этого года.

Лунное затмение, фото: РБК-Украина

Лунное затмение начнется в 20:45, а закончится в 00:04. Явление достигнет своего максимального пика в 22:24. Увидеть затмение можно будет в Европе, Южной Америке, Азии, Африке и Австралии. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на vesti-ua.net.

Астрологи рекомендуют не ссориться в этот день, так как есть вероятность того, что конфликт, начатый в пятницу, закончится в конце месяца полным разрывом всех отношений с этим человеком.

Большую опасность для человека представляют непродуманные решения, которые могут быть неправильными. Так как уже во время солнечного затмения 21 июня это решение прочно укрепиться в сознании человека.

Марс- агрессивная планета и может вызвать всплески гнева на ровном месте. Поэтому рекомендуется избегать общения со склочными, завистливыми и нехорошими людьми. Особенное негативное воздействие затмение может оказать на людей, родившихся под созвездием Тельца, Рыб, Водолея и Скорпиона.

Читайте также:  18 апреля на высокогорье Карпат сохранится риск схода лавин

Однако, в этот день рекомендуется провести особый ритуал избавления. Человеку необходимо написать на листочке бумаги все то, от чего хотелось бы избавиться, при этом максимально визуализировать желаемый результат. После этого листок необходимо сжечь над пламенем свечи, а пепел развеять по ветру. Считается, что так можно избавиться от всего того, что мешает нормальной и счастливой жизни.

Напомним, в мае можно было наблюдать красивое явление ночного неба — Цветочную Луну.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Россия или Германия: еще две страны претендуют на проведение плей-офф Лиги чемпионов

Чт Июн 4 , 2020
УЕФА практически определился, что решающие матчи еврокубка следует сыграть в одной стране Футбольные функционеры Европы в ближайшие дни определятся с местом проведения оставшихся матчей самого популярного клубного турнира – Лиги чемпионов. Формат поединков плей-офф уже практически не вызывает сомнений. На днях стало известно, что появился еще один вариант окончания Лиги […]