Какие серьги с аметистом достойны внимания? Разбираемся с «Оникс»

Приход весны заставляет многих модниц пересмотреть свой гардероб. Они с радостью складывают теплые пальто, шарфы и шапки, а взамен достают плащи, туфли и любимые платья. Естественно к ним нужно подобрать подходящие украшения, чтобы оживить наряд.

Изумительные серьги с аметистом не только добавят ярких красок, но еще и нежности, романтичности и элегантности. Просто найдите свою подходящую пару из каталога https://oniks.ua/categories/earrings/kamen-is-ametist/ «Оникс» и будьте неподражаемыми.

На какие сережки обратить внимание?

Гвоздики

Это ювелирная классика. Для их оформления используют только один камушек. Вам осталось лишь определиться с размером и цветом вставки.

Ведь аметист славится своими разнообразными оттенками фиолетового: от слегка заметного до насыщенного с красными оттенками. Так что каждая модница подберет для себя подходящий вариант.

Серьги на английском замке

Они выглядят весьма изумительно и элегантно. Вот только подумайте над оформлением аксессуаров.

  • Стильно и скромно выглядят украшения, где присутствует только один камушек. Такие сережки прекрасно дополнят даже офисный костюм.
  • Нарядности аксессуарам добавляет россыпь других камней. В частности это касается фианитов или бриллиантов. Они могут располагаться возле самого камня и быть еще на дужке.
  • Отдельно хочется сказать о тех серьгах, где присутствует много разнообразных цветных камушков. Украшения прекрасно подходят для торжественных мероприятий.

Удлиненные изделия

  • Сережки с подвесками пользуются особым спросом. Так подвески могут быть довольно скромными и тогда такие украшения подходят для ежедневного ношения. Более оригинально выглядят изделия, где сразу несколько подвесок.
  • Красиво смотрятся и висюльки. Для их оформления чаще всего используют мелкие камушки. Некоторые ювелиры проявляют максимум фантазии и у них получается веточка с листьями. Есть и много других красивых вариантов.

Перед приобретением аксессуаров хорошо подумайте, куда вы их собираетесь носить. Если это на каждый день, то найдите более скромные варианты. На вечер можете позволить и более вычурные украшения. Вместе с «Оникс» подберете серьги для любого повода и сможете продемонстрировать окружающим свой безупречный вкус, добавить ярких красок в образ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий