Нас не слышат: украинские звезды пришли под Кабмин и выдвинули свои требования

В четверг артисты Украины, а также лица, занимающиеся организацией концертной деятельности организовали митинг у здания Кабинета министров.

Оля Полякова, фото: Бабель

В акции приняли участие Alyona Alyona, Алина Паш, Оля Полякова и шоумен Андрей Джеджула. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Бабель».

На митинг собралось около 100 человек. Люди требуют отмены выборочных карантинных ограничений, а также дать им возможность выжить.

Протестанты требуют от премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля создать рабочую группу, которая будет занята разработкой программы по выходу из кризиса. В эту группу должны войти представители шоу-бизнеса, Минздрава, Минкультуры и МВД.

 «С последними действиями КМУ в виде постановления 720 от 26 августа мы уже не можем мириться. Теперь организаторов разделяют еще и по такому принципу: те, что при регистрации бизнеса выбрали «концертный» КВЭД, а на самом деле все понимают, что основной КВЭД — это формальность при регистрации СПД субъект, и вообще КВЭДы нужны только для статистики», — возмущаются активисты.

Мы уже писали о том, что эпидемиолог заявил о введении жесткого карантина этой осенью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий