Верните свой город, — Трамп призвал остановить «внутренних террористов» в Сиэтле

В американском городе Сиэтл, который находится в штате Вашингтон, сотни протестующих из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда захватили часть города и заброшенный полицейский участок. Они установили баррикады и обозначили «автономную зону».

Захват Сиэтла, фото: townhallcom

Президент США Дональд Трамп призвал вернуть захваченные территории под контроль властей. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Twitter Трампа.

В своем сообщении президент США сообщил о том, что Сиэтл захватили «внутренние террористы». Он обратился к местным властям и призвал отбить город у «анархистов» и вернуть себе власть.

«Радикальный левый губернатор @Jaylnsee и мэр Сиэтла насмехаются и заигрались на уровне, которого наша великая страна никогда не видела ранее. Верните свой город сейчас. Если вы этого не сделаете, я сделаю. Это не игра. Этих уродливых анархистов необходимо нагнуть немедленно. Давайте быстрее!», — пишет президент.

Напомним, погромы в США начались из города Миннеаполиса, где полицейские при задержании убили темнокожего Джорджа Флойда.

Читайте также:  Шокирующий расстрел людей в барбершопе: есть пострадавшие

Мирные демонстрации переросли в массовые беспорядки и хаос по всей стране.

При этом президент Трамп заявил, что участвующие в массовых беспорядках будут приравнены к террористам и понесут наказание по всей строгости закона.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Лебединая песня Шевченко: в этот день восемь лет назад сборная Украины выиграла единственный матч Евро

Чт Июн 11 , 2020
11 июня 2012 года в подопечные Олега Блохина вырвали победу у шведов на «Олимпийском» Ровно восемь лет назад состоялся знаменательный матч в истории сборной Украины по футболу. Наша команда дебютировала в финальных частях чемпионатов Европы. Причем премьера пришлась на домашний Евро-2012, который наша страна принимала вместе с Польшей. 11 июня […]