Киев также уходит на усиленный карантин: какие заведения будут работать

Уже с завтра, 17 марта, в столице Украины вводятся еще более жесткий карантин. По распоряжению мэра Киева Виталия Кличко будут закрыты все заведения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков.

Киев, Фото: pixabay

Также с завтрашнего дня будет максимально ограничивается передвижение людей между Киевом и другими населенными пунктами. Также будут ограничены проведение различных массовых мероприятий.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-службу мэра Киева.

С 17 марта не будут работать заведения быстрого питания, рестораны, кафе, бары, однако они смогут принимать онлайн заказ на доставку еды.

Также будут закрыты и торговые центры, однако продолжат в них работать продуктовые и хозяйственные магазины, а также аптеки. Временно будет остановлена работа спортзалов, SPA-салонов, салонов красоты, парикмахерских, ночных клубов и т.п.

«Столица продолжает обеспечивать и предупреждать ситуацию с возможным распространением коронавируса. Городская власть усиливает ограничительные мероприятия в Киеве. Мы должны выиграть время! Мы должны уменьшить шансы вируса на распространение столицей и Украины!» . –отметил Кличко.

Ранее на данный момент таким-же путем пошли Львов и Одесса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий