В Кремле прокомментировали новый скандал с Зеленским

Сторона президента Владимира Зеленского уже прокомментировал информацию, которая появилась в эфире журналистских расследований «Схемы». Теперь очередь настал Российской Федерации.

Украина и Россия, Фото: BBC
Украина и Россия, Фото: BBC

Напомним, что журналисты опубликовали материал, согласно которому в последний день пребывания Зеленского в Омана в эту страну также прилетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. День спустя Зеленский вернулся в Киев тем же самолетом, что использовал российский политик.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Патрушев в Омане встречался Владимиром Зеленским.

«Вранье», — заявил очень коротко Песков, которого цитирует Независимый Регион со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, что первым из команды Владимира Зеленского новый глава Офиса президента Андрей Ермак. Он отбросил все обвинения и считает, что  в программе не было предоставлено никаких доказательств, заявив что «Это все — ложь от начала и до конца».

Позже появилось официальное уведомление от Офиса президента, в котором также обвинили журналистов в том, что они не предоставили фактов, а также было отмечено, что ОП подаст в суд на журналистов программы.  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий