Почему Зеленский без Богдана? – СМИ провели расследование

В первые месяцы президентства Владимира Зеленского, руководитель Офиса президента Андрей Богдан сопровождал главу государства во всех поездках и встречах. Но в последнее время все чаще Зеленский появляется на публике без Богдана.

Владимир Зеленский и Андрей Богдан, фото: today.ua

Замечено, что Богдан перестал сопровождать президента с начала этого года. Он не ездил с Зеленским в Ивано-Франковскую область, не сопровождал во время поездки в Оман и не был на церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе в Борисполе. Журналисты пытались выяснить, куда пропал Богдан. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на НВ.

Замечено, что Богдан не сопровождает президента на различных мероприятиях. Но вместо этого постит в Facebook странный лозунг «Скукатища!» и «ленивую свинью».

«Исчезновение» Богдана вызвало ряд слухов о том, что, скорее всего, руководитель Офиса президента будет отправлен в отставку. Так ли это?

Политолог Петр Олещук так объяснил свою версию: «Зеленский мог увидеть угрозу имиджу в склонности Богдана к громким заявлениям и провокациям. Поэтому ограничил его участие в совместных мероприятиях».

Читайте также:  Визит Помпео в Украину: названа главная цель

Один из депутатов фракции «Слуга народа» считает, что главная причина кроется в том, что Богдан сам не желает «дразнить публику».

Все опрошенные эксперты и политики считают Андрея Богдана ценным кадром, поэтому речь не может идти о его отставке.

Ранее мы писали о том, как влияет на партию глава Офиса президента Владимира Зеленского Андрей Богдан.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Что теперь нужно для управления чужой машиной – объясняет Патрульная полиция

Вт Янв 21 , 2020
Пресс-секретарь Патрульной полиции Яна Кутова рассказала, что у водителей появилась возможность передавать право управления своим автомобилем другому лицу в электронном кабинете водителя.