Пусть они возвращаются в свои 95-е кварталы, — Тимошенко резко раскритиковала власть из-за скандала с записями Гончарука

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко возмущена обнародованными скандальными записями разговора премьер-министра Алексея Гончарука с коллегами и руководством Нацбанка. Она заявляет, что нынешняя власть является некомпетентной и ее нужно полностью менять.

Юлия Тимошенко, фото: РБК-Украина

В кулуарах парламента Тимошенко сообщила журналистам, что такие высказывания ведущих политиков «открывают глаза украинскому обществу». Она добавила, что сейчас страна переживает финансовых крах, а «премьер не разбирается в экономических вопросах». Политик уверена, что «кто-то сознательно бросает нам в руки невежд, которые делают то, что им заказали извне». Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Батькивщины.

Также политик считает, что сейчас не имеет значения, уволит президент Владимир Зеленский премьер-министра или нет. По мнению Тимошенко, не имеет значения, будут ли кадровые перестановки. Она считает, что нужно менять всех «от некомпетентного президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой».

Читайте также:  ВР не планирует собраться на внеочередную сессию в ближайшее время - нардеп

Глава «Батькивщины» также считает, что надо менять всех депутатов, голосовавших за «возвращение игорного бизнеса», земельный рынок и изменения в сфере предпринимательства.

«Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои 95-е кварталы и не отравляют жизнь Украины», — подытожила лидер «Батькивщины».  

Мы уже писали о тайных записях Гончарука, вызвавших широкий резонанс у публики.

Давид Арахамия считает, что записи «склеены» из фраз, вырванных из контекста.

А Петр Порошенко увидел в скандале с записями премьера «российский след».

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Назначение премьер-министра России: Путин подписал указ

Чт Янв 16 , 2020
В четверг, 16 января, на заседании Госдума России согласилась с назначением Михаила Мишустина главой правительства России. Об этом сообщает Mash. Сразу после голосования спикер Госдумы Вячеслав Володин сказал Мишустину: Рекорд поддержки вы не побили. Спустя час после голосования президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Мишустина премьером. Текст указа опубликован на сайте Кремля, он […]