Это была «склейка» фраз, — Арахамия о записях Гончарука

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал слитые в сеть якобы записи разговора Гончарука с коллегами по Кабмину и руководством Национального банка. Политик считает, что запись «склеили» из фраз, вырванных из контекста во время сессии по финстабильности.

Алексей Гончарук, фото: strana.ua

Арахамия рассказал, что записи Гончарука были смонтированы из фраз, вырванных из заседания по финстабильности. В то же время он не отрицает, что на записях голос премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Hromadske.

Главный «слуга народа» заявил, что знает о том, что премьер и президент уважают друг друга, поэтому слова о том, что у Зеленского «туман в голове» просто «выдернуты из контекста». «Если выдергивать из контекста, то могут быть «замечательные» нарезки», — добавил он.

Напомним, вечером 15 января были обнародованы тайные записи закрытого заседания Кабинета министров, на которых Гончарук общается с министром финансов Оксаной Маркаровой, главой НБУ Яковом Смолием и его заместителем Екатериной Рожковой.

«Слуги народа» сразу же отреагировали на скандал и провели сигнальное голосование об отставке премьер-министра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий