Рада приняла закон о эффективном использовании средств дорожного фонда

Рада приняла закон о эффективном использовании средств дорожного фонда

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом проект закона №2039 о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2019» относительно эффективного использования средств государственного дорожного фонда. Соответствующее решение поддержали 275 народных депутатов, передает УНН.

Законопроект № 2039 о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2019 год» предусматривает обеспечение эффективного использования средств государственного дорожного фонда в части финансирования ремонтно-строительных работ на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения.

Законопроект имеет целью уменьшение объема расходов из государственного дорожного фонда на улучшение состояния автомобильной дороги М-15 Одесса — Рени и на развитие автомобильных дорог общего пользования государственного значения по маршруту Северный объезд города Ровно.

Читайте также:  Увеличение зарплат работникам: что придумал Кабмин

Также предусмотрено уменьшение расходов на 976 508,3 тыс. грн по бюджетной программе 3111170 «Улучшение состояния автомобильной дороги М 15 Одесса — Рени» и на 190 000,0 тыс. грн по бюджетной программе 3111210 «Развитие автомобильных дорог общего пользования государственного значения по маршруту северный объезд города Ровно» и увеличения их на сумму 1166 508,3 тыс. грн по бюджетной программе 3111020 «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования государственного значения».

Напомним, народные депутаты приняли за основу в первом чтении законопроект № 1064 относительно внедрение среднесрочного планирования развитие и содержание автомобильных дорог общего пользования.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Труба в обход Украины: в "Газпроме" назвали сроки запуска "Северного потока – 2"

Чт Окт 3 , 2019
У России есть план на случай, если Дания не предоставит разрешение Фото: nord-stream.com На окончание строительства российского газопровода «Северный поток – 2» в обход Украины нужно еще 4-5 недель. После этого понадобится несколько недель на запуск, но проект «реализуют в любом случае». Об этом заявил председатель совета директоров «Газпрома» Виктор […]