Зеленский назвал дату встречи с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках форума «Ялтинской европейской стратегии» в Киеве рассказал о том, когда планируется провести встречу лидеров Нормандского формате.

Владимир Зеленский, Фото УНИАН

Украинский президент также отметил, что в Станице Луганской уже были разведены войска с обеих сторон и началось строительство моста, добавив, что на данный момент там не стреляют.

«Следующий этап, согласно и Минским договоренностям, – Петровское и Золотое. Я думаю, что мы придем к решению этого вопроса в ближайшие недели», — цитирует Зеленского Независимый Регион со ссылкой на Украинскую Правду.

Также президент Украины отметил, что рассчитывает встретиться в Нормандском формате до конца сентября.

«И ждем встречи в нормандском формате лидеров четырех стран. Честно обращаемся к нашим западным партнерам и к концу сентября ждем этой встречи», — отметил Зеленский.

Напомним, что в Нормандском формате должны встретить Владимир Зеленский, президент России Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

Читайте также:  Сколько мяса едят украинцы: интересная статистика

«Тянуть некуда, потому что каждый день гибнут наши ребята», — заявил украинский президент.

Ранее Владимир Зеленский рассказал, о чем говорил на встрече с олигархом Игорем Коломойским.

Ранее Зеленский назначил нового губернатора Запорожской области

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Мужчина пошел в бар и пропал без вести - Через 22 года его нашли ... с помощью Google Earth

Пт Сен 13 , 2019
Уильям Молдт пропал без вести одним осенним вечером 1997 года. Ему было 40 лет. Только сейчас его найдено благодаря ... Google Earth.