Первый пошел — В новой Верховной Раде попался первый кнопкодав (ВИДЕО)

Верховная рада новая, а замашки старые. Сегодня, 10 сентября, был зафиксирован первый случай кнопкодавства среди народных депутатов девятого созыва.

Александр Ковалев, Фото: replyua.net

Во время утренней сессии Верховной Рады и рассмотрения законопроекта об импичменте президента внефракционный нардеп, мажоритарщик-самовыдвиженец из Донецкой области Александр Ковалев нарушил закон.

Он нажал на кнопку вместо другого внефракционного депутата из Донецкой области — Максима Ефимова, пишет Независимый Регион со ссылкой на ЧЕСНО.

«Там видно, что я кнопку нажал? Плохо, очень ужасно. Если взять систему взвешивания грехов, что нарушено за какие-то периоды, то пусть это будет самый-самый маленький грех, потому что уже нарушено больше», — отметил Ковалев.

В тоже время Ефимов отшутился по поводу того, почему Ковалев голосовал вместо него.

«Магия была в том, что я залез под ручку и нажимал на кнопку… Я был под столом и нажимал на кнопку. Отстаньте от меня, пожалуйста», — отметил народный депутат.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский внес в Парламент законопроект, которым предлагает забирать у народных депутатов мандаты за прогулы и кнопкодавство.

Ранее, Верховная Рада приняла важный закон, благодаря нему можно отправить в отставку Зеленского.

Ранее сообщалось, что в США Парламент начал громкое расследование против Украины.

Добавить комментарий

Next Post

Донбасс: Боевики снова активизировались, несколько военных получили ранения

Ср Сен 11 , 2019
Очередные сутки на Донбассе прошли под обстрелами боевиков. За сутки десятого сентября против аж 19 раз открывал огонь по украинским позициям в Донецкой и Луганской областях.