Отпуск в сентябре: Куда поехать?

У вас отпуск в сентябре, а лето уже закончилось? Не расстраивайтесь, мы подберем вам несколько прекрасных вариантов на первый месяц осени.

Палермо, Фото: skyscanner

1. Ибица, Испания. Средняя температура в сентябре: 24 ° C

Отпуск в сентябре приносит особые достопримечательности, в том числе закрытие сезона. В течение сентября и октября все клубы Ибицы устраивают большие вечеринки. Последние перед запиранием двери на зиму. Проведите последние теплые дни под музыку лучших диджеев Европы, пишет Независимый Регион.

2. Санторини, Греция. Средняя температура в сентябре: 24 ° C

Отпуск в сентябре — лучшее время для посещения греческих островов. Рестораны по-прежнему открыты, паромы работают нормально. И самое главное — большинство туристов уже вернулись в свои дома. Теперь вы можете наслаждаться полными закатами в полном покое.

3. Палермо, Италия. Средняя температура в сентябре: 25 ° C

Сицилия по-прежнему приятно теплая в начале осени, поэтому это лучшее время, чтобы открыть для себя сокровища Палермо. Городской собор является абсолютной жемчужиной, даже если вы не интересуетесь архитектурой. Он был построен между XII и XVIII веками. Здесь интересное сочетание арабского, византийского, барочного и готического стилей.

4. Мальта. Средняя температура в сентябре: 25 ° C

Без лесов и гор, в тени которых вы можете спрятаться от смертоносного солнца июля и августа, на Мальте действительно жарко. Отправляйтесь сюда на рубеже сентября и октября, и вы сможете погрузиться в лазурное море при оптимальной температуре. Наиболее приятными являются купания в знаменитой Голубой лагуне на острове Комино.

Ранее мы писали о топ-3 местах для отдыха в сентябре.

Также читайте — сколько будем отдыхать в первый месяц осени.

Добавить комментарий

Next Post

Ученые открыли интересный факт о Т-Рексе (Тираннозавре) - самом известном динозавре

Ср Сен 11 , 2019
Тепловые фотографии аллигаторов, сделанные группой ученых под руководством Кейси Холлидей из Медицинской школы Университета Миссури, показывают, что у Tyrannosaurus Rex могли быть кровеносные сосуды в черепе, которые помогли этому гигантскому хищнику регулировать температуру тела.