Топ-3 места для отдыха в сентябре

У вас отпуск в сентябре? К сожалению, первый месяц осени погода ухудшается, холодные утра и прохладные вечера, а на рынке сливы и тыквы — первые признаки наступающей осени. Это хорошее время, чтобы уехать на море.

Нисси Бич, Фото: AFP

Мы рекомендуем 3 направления для отдыха в сентябре.

Кипр

Золотая украинская осень имеет много очарования, но вы определенно предпочитаете жаркие и солнечные пляжи и много солнца? Отправляйся на Кипр! Солнце здесь светит более 300 дней в году, поэтому хорошая погода гарантирована! В сезон — даже 40 градусов по Цельсию, но в сентябре также жарко — около 30 градусов гарантировано! Кипр славится своими прекрасными пляжами с теплой водой — например, пляжем Нисси — и отличными условиями для дайвинга, пишет Независимый Регион.

Санторини или Крит

Санторини — еще один остров, идеально подходящий для позднего отпуска в сентябре! Туристов не так много, как в разгар сезона, но недостатка солнца нет. Вы можете отдохнуть на пляже, заблудиться в лабиринте улиц, полюбоваться церквями, поесть греческих закусок и искупаться в море. Греческие острова славятся своими белыми домами, которые потрясающе выглядят на фоне моря!

Читайте также:  Топ-10 самых безопасных городов мира по версии EIU

Сицилия

Острова всегда являются хорошим выбором для сентябрьских каникул. Сицилия — итальянская жемчужина, самая большая в Средиземноморье. Лучшее время приехать сюда — весна или осень. Меньше людей, лучшая погода для посещения, исключительная кухня, гостеприимная атмосфера.

Ранее мы писали, сколько украинцы будут отдыхать в сентябре.

Также EIU представила топ-10 самых безопасных городов мира.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Серьезные проблемы Ватикана с деньгами - Папа Франциск ищет выход из ситуации

Ср Сен 4 , 2019
Папа Франциск порекомендовал иерархов Ватикана принять меры по сокращению растущего дефицита бюджета Святого Престола.
Папа Франциск, Фото: AFP