Карантин: в Днепропетровской области запретили работу ночных клубов

Администрация Днепропетровской области приняла решение усилить карантинные ограничения.

Ночной клуб, фото: 5канал

Согласно принятому решению, с 23.00 до 7.00 запрещается работа ночных клубов, ресторанов, кафе и других развлекательных заведений.Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу областной государственной администрации в Днепропетровской области.

В виде исключения открытыми для посетителей в это время могут быть кинотеатры и заведения, работающие на вынос.

На 14 июля коронавирус в Днепропетровской области был подтвержден у 1 155 человек. От заболевания скончались 24 человека, выздоровели 1 045.

🕚 На Дніпропетровщині заборонена робота нічних клубів, кафе, ресторанів, барів, закладів культури з 23:00 до…

Posted by Дніпропетровська обласна державна адміністрація on Kolmapäev, 15. juuli 2020

Мы уже писали о том, что по состоянию на среду коронавирусная инфекция по всей Украине была официально подтверждена у 55 607 человек. За все время выздоровел 28 131 человек, скончались 1 427. Сейчас насчитывают 26 049 пациентов с активной стадией заболевания.

Читайте также:  Экс-беркутовцы не выходят на связь: их адвокаты бьют тревогу

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Дело Гандзюк: Мангеру продлили арест

Ср Июл 15 , 2020
Печерский районный суд Киева продлил до 11 сентября содержание под стражей главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, который является фигурантом в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк.  Об этом сообщил адвокат Мангера Дмитрий Ильченко. На вопрос, продолжили ли Мангеру содержания под стражей, Ильченко сказал: "Да, до 11 сентября". Напомним, по […]