Убийство Шеремета: стало известно, что будет с фигурантами дела дальше

В понедельник 13 июля Апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов фигурантки дела об убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко.

Кузьменко, Антоненко, Дугарь, фото: УП

Как стало известно, мера пресечения Кузьменко осталась без изменений. Постановление обжалованию не подлежит. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Еспресо.

Согласно решению Апелляционного суда, фигурант дела Андрей Антоненко остается под арестом до 23 июля. Присутствующие в зале суда высказывали свое недовольство криками «Ганьба!».

Что касается подозреваемой в причастности к этому убийству Яне Дугарь, ей разрешили передвигаться в пределах нашей страны. При этом с подозреваемой сняли электронный браслет.

Защита девушки заявила, что будет и дальше работать над доказательством непричастности Дугарь к этому резонансному преступлению.

Мы уже писали, что на защиту фигурантов по делу об убийстве Павла Шеремета встал популярный музыкант из ТНМК Олег «Фагот» Михайлюта.

Читайте также:  Антоненко не простит позора репутации: на кого он подал в суд?

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Президент Швейцарии прибудет в Украину 20 июля

Пн Июл 13 , 2020
Симонетта Зоммаруга В Украину с государственным визитом приедет Президент Швейцарской Конфедерации Симонетта Зоммаруга. Также Президент Укрины Владимир Зеленский и Симонетта Зоммаруга совершат совместную рабочую поездку на Донбасс. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента Украины. «20-23 июля на приглашение Главы государства Украину с государственным визитом посетит Президент Швейцарской […]