И это столица, Украина, 21й век: охранник Ляшко угрожал пистолетом на дороге

Евгений Стипанюк, скриншот: Facebook

Пользователь с ником Alise Kool на своей странице в Facebook написала о конфликте, который возник между ее мужем и другим водителем.  Об этом сообщает Независимый регион.

Автор поста написала, что ее зовут Олеся и она является женой мужчины, которому угрожали пистолетом.

По словам автора, конфликт возник после того, как муж Олеси не захотел пропускать во втором ряду машину, мчавшую за супругами.

После этого водитель второго автомобиля все же обогнал машину супругов и резко затормозил перед ними. Муж Олеси вышел на разговор с нарушителем, в результате тот достал пистолет и угрожал мужчине.

Позже угрожающий был идентифицирован – им оказался охранник Олега Ляшко Евгений Стипанюк. Сам охранник заявляет, что мужчина угрожал его жизни, поэтому он и достал пистолет. Супруги называют это заявление ложью. Они написали на хулигана заявление в полицию.

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!____________________________________Сегодня 7.06.20 мы с моим мужем двигались на авто по ул . Заболотного, на отрезке парк Феофания — Арт Молл, г. Киев. Двигаясь во втором ряду, имели наглость не пропустить данную особь, которая очень спешила. В результате, данный неизвестный , обогнал нас и резко затормозил, дабы произошла остановка двух авто. Далее вы можете видеть на видео.Заявление в полицию написано.Жаль, на видео не видно номера авто, тк как только неизвестный начал угрожать оружием, я выскочила из машины. Но хорошо видны лицо, марка авто, номера авто начинались на СВ……И это столица, Украина, 21й век…..Будьте осторожны на дорогах 🙏🏻 Всем спасибо за репост, дабы дать огласку данному происшествию !#киев

Posted by Олеся Кулакова on Pühapäev, 7. juuni 2020

Напомним, главный украинский радикал Олег Ляшко собрался принять участие в довыборах в Черниговской области на 208 округе, где нардепом был покойный Валерий Давиденко.

0 Replies to “И это столица, Украина, 21й век: охранник Ляшко угрожал пистолетом на дороге”