Хранил для собственного интереса — изъят гаражный арсенал оружия (фото)

В Национальной полиции Одесской области заявили об изъятии арсенала оружия и боеприпасов из гаража.

Изъятый арсенал, фото: Нацполиция

В съемном гараже мужчина хранил прицел, две винтовки, два пулемета, пистолет Токарева, восемь магазинов, полтысячи патронов, четыре банки с порохом, более 1,5 тысяч гильз. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Одесской обл.

По словам владельца оружейного арсенала, часть оружия он купил через Интернет, часть нашел при помощи металлоискателя. Он объяснил, что держал на съемном гараже оружие и боеприпасы для своего интереса. Но какого именно, правонарушитель объяснить не смог.

Изъятый арсенал, фото: Нацполиция

Правоохранители изъяли арсенал и направили на экспертизу. Сведения по данному факту правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований за незаконное хранение оружия и боеприпасов (ч. 1 ст. 263 УК Украины). Фигуранту дела грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до 7 лет.

Читайте также:  Вооружен «до зубов»: правоохранители шокированы количеством оружия у ровенчанина
Изъятый арсенал, фото: Нацполиция

Мы уже писали о том, как мужчина в Донецкой области держал женщину и ее дочь в заложниках, угрожая гранатой.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Индия готовится к суровой погоде: 9 штатов объявили «оранжевую» тревогу

Пн Мар 2 , 2020
Индийский метеорологический департамент (IMD) объявил отом, что новое западное волнение затронет часть Гималайского региона иравнины насеверо-западе Индии вночь на4марта. «Оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в9штатах на5-6марта, сообщает The Weather Channel. ©India.com Западное волнение— это внетропический шторм, который приносит внезапный дождь. Влага вэтих штормах обычно переносится вверхних слоях атмосферы. Она обрушивается […]