Мать и дочь оказались в заложниках у психа с гранатой: полицейские подоспели как раз вовремя

В Краматорске Донецкой области мужчина закрылся в квартире и взял в заложники мать и ее 16-летнюю дочь, угрожая подорвать гранату.

Граната, фото: Нацполиция

Злоумышленник угрожал взорвать гранату прямо в квартире, где находились мать и дочь в заложниках. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

После ссоры со своей знакомой, житель Бахмутского района начал запугивать женщину гранатой. Ей пришлось позвонить на горячую линию полиции. На место инцидента прибыли сотрудники национальной полиции из Краматорска и Славянска, а также спецподразделение ТОР.

Увидев полицейских, мужчина отсоединил чеку от гранаты и закрылся в квартире со знакомой и ее дочерью. Правоохранители вызвали взрывотехников и следователей.

Жилой дом был окружен полицейскими, также по телефону велись переговоры со злоумышленником. В результате он согласился сдаться и вышел из квартиры.

Читайте также:  Не каждая взяла букет: скандалист Кива поздравил женщин в Верховной Раде (видео)

Всех жителей дома пришлось эвакуировать, так как взрывное устройство оставалось в квартире. В результате граната была изъята, а злоумышленник задержан.

Напомним, под Славянском было найдено и обезврежено взрывное устройство, которое могло сработать в любой момент и привести к жертвам.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Правоохранители "потеряли" опасного преступника в аэропорту "Борисполь"

Сб Фев 15 , 2020
В пятницу, 14 февраля, в Международном аэропорту "Борисполь" случилось происшествие. Лидия Кущ See author's posts