Дерзкое ограбление: женщина сама отдала деньги мошеннице, спасая сына

Мошенничество, фото: yurlitsa

В полиции женщина рассказала о том, что она отдала более 350 тыс. грн мошеннице, которая представилась гадалкой. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Тернопольской области.

Женщина шла по улице, когда к ней подошла незнакомка и представилась гадалкой. Она заявила, что обладает сверхспособностями и знает, что у женщины болеет ребенок. Так как у тернопольчанки действительно болен сын, она поверила гадалке. Вскоре к женщинам присоединилась еще одна незнакомка и «гадалка» ей тоже обещала помочь.

По версии «экстрасенса» в семье у женщины проблемы из-за «грязных» денег, которые необходимо «очистить» специальным ритуалом. Для этого «гадалка» сказала обеим женщинам принести деньги, соль и воду.

Когда обе собеседницы выполнили поручение «экстрасенса», та упаковала деньги в одинаковые пакеты и начала проводить над ними «ритуал очищения». После этого она вернула пакеты женщинам, сказала принести их домой и положить под подушку и при этом не открывать. А через три дня деньги нужно было принести на это же самое место.

Желая спасти сына от болезни, женщина все сделала так, как сказала «гадалка». Но придя на то же самое место через три дня, она никого не нашла. Открыв пакет, тернопольчанка увидела не денежные купюры, а обрезки газет.

Правоохранители считают, что вторая «клиентка» — является сообщницей мошенницы. Сейчас ведутся поиски злоумышленниц.

Мы уже писали о мошеннической схеме аферистов, при помощи которых грабят украинцев.

0 Replies to “Дерзкое ограбление: женщина сама отдала деньги мошеннице, спасая сына”