Взрыв в Черкасской области: мужчина хотел распилить снаряд

В селе Орадовка в Черкасской области мужчина при помощи металлоискателя нашел снаряд времен Второй мировой войны и решил его разрезать при помощи болгарки.

Снаряд времен Второй мировой, фото: Facebook

Как только мужчина начал распиливать взрывное устройство, оно тут же взорвалось. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Еспресо.

Мужчина начал резать найденный снаряд, как вдруг прогремел взрыв. У мужчины серьезная травма руки, врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему конечность.

В ГСЧС рассказали, что найденное взрывное устройство оказалось 76 мм снарядом, который скрывался еще со времен Второй мировой войны.

В этом году по всей Черкасской области было найдено и уничтожено 27 снарядов со времен войны.

Напомним, страшный взрыв прогремел в Днепре. Тогда взорвалась граната, прикрепленная к автомобилю.

Ранее мы писали о том, что кто-то в Нидерландах отправляет по почте посылки, содержащие взрывчатку. Неизвестный отправитель шантажирует общество, требуя уплатить ему сумму денег в биткоинах, иначе опасные посылки продолжат приходить по адресам предприятий.

Читайте также:  Хотели повесить, но оправдали: украинка возвращается домой из тюрьмы Малайзии

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Первая леди Украины сменила имидж: украинцы одобрили новую прическу Зеленской

Чт Фев 20 , 2020
Первая леди Украины Елена Зеленская выступила на форуме "Украина на пути к преодолению домашнего и гендерно обусловленного насилия". Все заметили ее смену имиджа.