10-летний подросток перенес сердечный приступ в самолете

На борту рейса Delta Airlines из Лос-Анджелеса в Сиэтл произошла трагедия в четверг, 26 декабря. У 10-летнего пассажира случился сердечный приступ. Несмотря на немедленную спасательную операцию, девочка умерла.

Самолет, Фото: AFP

Когда произошел «неотложный медицинский случай», самолет был развернут пилотами, он  приземлился в аварийной ситуации на перроне аэропорта, где на девочку ждала команда медицинских спасателей.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на американские СМИ.

The Atlanta Journal-Constitiution, ссылаясь на пожарную станцию в Лос-Анджелесе, утверждает, что спасатели «яростно работали, чтобы спасти ее жизнь, к сожалению, все усилия были напрасны, а ребенку уже было поздно предоставлять медицинскую помощь». 10-летняя девочка была объявлена мертвой.

Полиция Лос-Анджелеса расследует ее смерть. На данный момент нет информации по поводу того, были ли у девочки проблемы с сердцем ранее.

Ранее сообщалось, что над Америкой пропал самолет с большим количеством людей на борту.

Читайте также:  Загробные фантазии: экс-супруга установила надгробие мужчине при жизни

Также “Антонов” будет ремонтировать самолеты для Перу.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Важная информация о трудовой деятельности: Пенсионный фонд ввел новый сервис

Сб Дек 28 , 2019
В Пенсионном фонде Украины сообщили о внедрении «Электронной трудовой книжки» - новом сервисе на портале электронных услуг, позволяющем просматривать данные о трудовой деятельности человека.