Что будет с субсидиями — Гончарук рассказал правду

Одним из главных вопросов, который волнует украинцев является в последнее время ситуация с субсидиями. Было много разговоров, что многие могут ее потерять.

Алексей Гончарук, Фото: УНИАН

Свет на ситуацию пролил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Глава украинского правительства рассказал, чего ожидать украинцам уже в 2020 году по поводу начисления субсидий.

Алексей Гончарук отметил, что те субсидии, которые уже были назначены на весе зимовий сезон не будет отметиться и пересматриваться, люди, которые их получили и дальше будут получать.

«Тем, кому назначена субсидия, на протяжении этого сезона ее не потеряют. У нас есть параметры, по которым человеку могут назначить или не назначить субсидию. Конечно, если человек становится таким, который получает право на оформление субсидий… Тем, кому назначена субсидия, – они гарантированно ее получат», — цитирует премьер-министра Независимый Регион со ссылкой на телеканал Украина 24.

Читайте также:  Без паники! – Гончарук о готовности Украины к борьбе с коронавирусом

Также глава Правительства отметил, что деньги на субсидии есть в государственном бюджете.

Ранее в Национальный инвестсовет вошли Гончарук и четверо министров.

Также задолженность по зарплатам: Гончарук сделал заявление

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

План информационной войны против России: США готовятся к выборам

Чт Дек 26 , 2019
Киберкомандование Соединенных Штатов Америки разрабатывает план ведения информационной войны на случай, если Российская Федерация попытается вмешаться в выборы президента в 2020.