Лидер партии «Голос»: Конфликт на Донбассе можно заморозить

Глава фракции партии «Голос» в Верховной Раде Сергей Рахманин поделился своим мнением по поводу того, как решить ситуацию на Донбассе.

Сергей Рахманин, Фото: Детектор Медиа

Народный депутат считает, что временно решить проблему можно заморозив конфликт на Востоке Украины.

Вариант, о котором не говорят вслух. Он обсуждается время от времени. Его не озвучивают: или со стыда, или от страха. Он называется «замораживание конфликта», — цитирует Рахманина Независимый Регион со ссылкой на телепередачу «Право на власть» на телеканале «1+1».

Глава фракции партии «Голос» считает, что так как Украина не может решить конфликт ни военным, ни дипломатическим путем, остается единственный вариант его остановить – заморозить. При этом народный депутат добавил, что нужно обязательно возвращать людей из оккупированных территорий, которые хотят этого.

Сергей Рахманин отметил, что должна быть создана государственная программа по такому возвращению людей.

Читайте также:  Аcqua alta - легендарная площадь в Венеции снова залита водой

Напомним, что за вчерашние сутки седьмого ноября противник 20 раз нарушал режим прекращения огня на Донбассе. По итогам обстрелов один украинский военнослужащий погиб, а четверо получили ранения.

По итогам обстрелов шестого ноября четверо украинский военных получили ранения.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Очередные проблемы Трампа - Теперь с фондом

Пт Ноя 8 , 2019
Благотворительный фонд Трампа был обвинен в многочисленных финансовых нарушениях и участии в президентской кампании в 2016 году.
Дональд Трамп, Фото: AFP