Мужчина пошел в бар и пропал без вести — Через 22 года его нашли … с помощью Google Earth

Уильям Молдт пропал без вести одним осенним вечером 1997 года. Ему было 40 лет. Только сейчас его найдено благодаря … Google Earth.

Место пришествия, ФОто: CNN

Уильяму Молдту было 40 лет, когда он вечером 7 ноября 1997 года отправился в бар в Лантане, штат Флорида, США. Около 21:30 он позвонил своей девушке, что скоро будет дома.

Около 23:00, выпив несколько напитков, он вышел из паба и сел в машину. Затем его след прервался, и его судьба была неизвестна и по август этого года, пишет Независимый Регион со ссылкой на CNN.

Американец серфил в интернете и осматривал свой дом на Google Earth. Смотря спутниковые снимки, он заметил похожую на машину тень в воде близлежащего пруда. Он рассказал соседу, который жил там много лет. Он, в свою очередь, уведомил полицию.

Читайте также:  Рябошапка хочет увеличить зарплату прокурорам

Службы вытащили автомобиль из пруда. Внутри был человеческий скелет — как оказалось, это были останки пропавшего Уильяма Молдта. По данным полиции, вероятно, 22 года назад мужчина потерял контроль над машиной по дороге домой, его авто упало в пруд, а водитель утонул.

Ранее, возле популярного кипрского отеля прозвучали взрывы — Туристы спасались на пляже.

Также в Польше украинку выстрелом в голову убил поляк, убийцу застрелила полиция Германии.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Стало известно, какие вопросы обсудят Трамп и Зеленский при встрече

Пт Сен 13 , 2019
Стало известно, о чем будут говорить и какие темы затронут на встрече президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп.