В Польше украинку выстрелом в голову убил поляк, убийцу застрелила полиция Германии

Чудовищное преступление произошло в прачечной в Польше. В среду днем Павел Р., вооруженный огнестрельным оружием, вошел в здание и хладнокровно выстрелил в голову работающей там женщины.

Кристина К., Фото: страница в Фейсбук девушки

Украинка Кристина В. скончалась на месте. Преступник был убит во время рейда немецкой полицией. Как выясняется, жертва и преступник однажды встретились. Кристина чувствовала угрозу со стороны 26-летнего.

Павел Р. любил Кристину с ядовитой любовью. Когда привлекательная женщина не ответила на его чувства, он решил отомстить самым жестоким способом. Гожовян спланировал преступление и точно осуществил свой кровавый план, пишет Независимый Регион со ссылкой на польские СМИ.

Трагические события произошли в среду около 13:00 по местному времени в городской прачечной на улице Овча в Гожув-Велькопольски. Павел Р. вошел в прачечную, где работала Кристина, и выстрелил прямо в голову 26-летней девушки. Другие люди, работающие в прачечной, видели преступление. Свидетели были в ужасе.

Читайте также:  Гончарук проверит "дисциплину" в КГГА

Вооруженный человек решил сбежать в Германию. Мазда убийцы была задержана немецкой полицией под Берлином. Павел Р. вышел из машины и вытащил оружие. Мужчина целился в немецкого полицейского. Затем был произведен выстрел. Офицер выстрелил в разыскиваемого человека. Павел Р. скончался на месте.

Ранее мы сообщали, что каждые 40 секунд кто-то в мире лишает себя жизни.

Также ВМС Украины подтвердили гибель морского пехотинца.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Новый рейтинг Зеленского удивляет - Какая поддержка у президента

Чт Сен 12 , 2019
Стал известен актуальный рейтинг доверия украинцев к президенту Украины Владимиру Зеленскому. С шестого по десятое сентября социологической группы "Рейтинг" был проведен опрос.