Стало известно, кто возглавит министерство образования Украины

После назначения нового Кабинета министров и нового премьер-министра Дениса Шмыгаля в правительство отсутствовало имя нового министра образования. Сейчас же стало известно, кто займет эту должность.

Министерство образования Украины, Фото: 112 Украина

Новым министром образования Украины назначен Юрий Полюхович. Однако стоит отметить, что он будет только временно исполнять обязанности министра образования и науки.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Правительственный портал.

«Очень важно, чтобы действовал принцип непрерывности власти. Для меня честь — исполнять обязанности министра. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы министерство работало слаженно и надлежащим образом выполняло свои функции», — отметил Полюхович.

Новый временно исполняющий обязанности министра является кандидатом исторических наук, с 2014 по 2016 год он был советником министра образования и науки на общественных началах. 11 сентября он был назначен на должность первого заместителя министра образования и науки Анны Новосад.

Читайте также:  Ученый объяснил, в чем опасность пожаров в Чернобыльской зоне в этом году

Ранее Шмыгаль заявил, что перед шахтерами уже погашено 654 млн грн долга

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Сборная Украины также пострадала из-за коронавируса

Вт Мар 10 , 2020
Короновирусная инфекция все больше и больше влияет не только на жизнь отдельных регионов мира, но и также на спортивные события.