Что будет в 2020 году — Стала известна цена на газ

Министр энергетики и охраны окружающей среды Алексей Оржель рассказал, какой будет цена на газ для населения в 2020 году.

Цена на газ

Министр отметил, что по сравнению с первым кварталом 2019 года цена на газ будет в следующем году в первом квартале будет ниже. Он также вспомнил, что, начиная с июля цена на газ упала на 30 %, перед тем, как ее повысили в ноябре.

«Газ является товаром сезонным, поэтому в связи с сезонностью цена на газ повышается. Мы давали возможность людям приобрести дешевый газ летом. «Нафтогаз» предлагает одну из четырех самых низких индикативных цен, чтобы предложить рынку», — цитирует Оржеля, который выступал в программе «Свобода слова» на ICTV, Независимый Регион.

Напомним, что ровно год назад, в ноябре цена на газ увеличилась для населения на 23 процента. Это было сделано, чтобы получить кредит от Международного валютного фонда. Тогдашний премьер-министр Владимир Гройсман назвал такое решение шагом, чтобы Украина могла развиваться.

Читайте также:  Украина пройдет отопительный сезон без проблем? У Нафтогаза рекордные запасы

Ранее отмечалось, что Украина без российского газа не замерзнет.

Также Милованов назвал объекты, которые нельзя приватизировать.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

26-летняя спортсменка скончалась после боя ММА

Вт Ноя 19 , 2019
26-летняя Сая Алетаха скончалась после того, как получила смертельный удара во время боя в любительском вечере смешанных единоборств Fast and Furious. Поединок проходил в Великобритании.