Отдыхающие на популярном курорте попали в инфекционку: что произошло на самом деле?

Отдыхающие лица на базе отдыха «Дніпровські зорі» в смт Кирилловка в Запорожской области внезапно почувствовали недомогание и обратились за медицинской помощью.

Дніпровські зорі, фото: kurortazova.net

Отдыхающие почувствовали себя плохо еще 1 июля. Прибывшие бригады скорой помощи госпитализировали 15 человек в инфекционное отделение больницы. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Цензор.Нет.

Сами заболевшие считают, что они могли отравиться либо из-за воды в бассейне, либо из-за пищи. Медикам предстоит выяснить причину такого массового заболевания.

Директор КНП «Амбулатория общей практики семейной медицины» Ирины Мохур заявила, что всем госпитализированным людям и тем, кто остался на территории базы и имеет повышенную температуру тела, сделают тесты на коронавирусную инфекцию, 

Сотрудники полиции и госслужащие работают на данной базе отдыха и выясняют причины ухудшения самочувствия отдыхающих.

Как стало известно, в Кирилловке с начала эпидемии коронавируса не было зафиксировано ни одного случая инфицирования. Также нет ни одного местного жителя, который находился бы на самоизоляции.

Читайте также:  Коронавирус в Украине: количество инфицированных по регионам на 19 мая

Напомним, в Украине на 2 июля лабораторно подтвердили 45 887 случаев коронавирусной инфекции.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Это жесть: астролог сделал зловещее предсказание о том, что будет после выборов в Беларуси

Чт Июл 2 , 2020
Знаменитый астролог Влад Росс сделал предсказание о том, что случится с президентом Беларуси Александром Лукашенко после выборов 9 августа.