Гончарук рассказал, будет ли персонал санатория контактировать с эвакуированными из Уханя

Алексей Гончарук, Фото: Цензор
Алексей Гончарук, Фото: Цензор

Глава правительства отметил, что эвакуированные не будут иметь непосредственного контакта с работниками санатория. Он добавил, что три медика, которые находились на борту самолета будут и дальше следить за эвакуированными в санатории. К ним добавится еще один медик уже на территории заведения.

«Непосредственно с размещенными ни персонал медцентра, ни окружающие контактировать не будут. Ситуация под полным контролем правительства», — цитирует Гончарука Независимый Регион со ссылкой на Цензор.

Также Гончарук добавил, что девять правоохранителей получили ранения, при этом пятеро из находятся в состоянии средней тяжести.

«В истории Украины такая спецоперация проходит впервые. И с самого начала это мероприятие было тщательно подготовлено», – отметил глава Кабинета министров.

Также он добавил, что видеоматериалов хватит для идентификации лиц, которые бросали камни в автобусы с эвакуированными и в правоохранителей.

Ранее сами украинцы, которые были эвакуированы из Уханя, прокомментировали «теплый» прием со стороны местных жителей в Новых Санжарах. Напомним, что автобусы не только не хотели пустить, но их и забросали камнями.

0 Replies to “Гончарук рассказал, будет ли персонал санатория контактировать с эвакуированными из Уханя”