Самолет из Уханя наконец-то сел в Украине

Наконец-то закончилась сага с тем, где именно приземлится самолет компании Sky Up, который эвакуировал украинцев и граждан нескольких других стран из Уханя.

Самолет из Уханя, Фото: Страна

Вчера вечером самолет вылетел из Китая, по дороге он сделал техническую остановку в Алматы и спустя час вылетел в Украину. Однако дальше началось самое интересное. Самолет сделал 35 кругов над Харьковской областью и только потом отправился в Борисполь. На данный момент точно неизвестно, почему он так долго кружил.

Об этом пишет Независимый Регион.

Вполне возможно, что украинцев на карантин из самолета хотели отправить под Полтаву, однако из за бунта и перекрытия дорог полтавчанами могло быть принято другое решение. Вчера сообщалось, что у руководства страны есть четыре варианта помещений для карантина. Однако, где они находятся не сообщалось из-за возможной паники.

Также пока неизвестно куда именно отправлять на карантин пассажиров самолета. В Борисполе украинцы и иностранцы не будут проходить контроль через терминал, а сделают это отдельно от других пассажиров.

Читайте также:  Смертельный коронавирус: Япония заявляет о массовом заражении

Ранее мы сообщали, что двое пассажиров лайнера Diamond Princess погибли от короновируса.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Борисполь не последняя остановка: стало известно, где будут на карантине украинцы из Китая

Чт Фев 20 , 2020
Похоже, что история с самолетом компании Sky Up, который забрал украинских и иностранных граждан из китайского Уханя еще не завершена.