Dyson — бренд качественной и инновационной техники

Dyson — это бренд, известный своими инновационными пылесосами и другой техникой.

В его предложении преобладают решения с использованием новейших технологий. С пылесосами Dyson процесс уборки становится более эффективным и быстрым. Посетив официальный сайт компании в Украине вы сможете увидеть весь спектр техники компании. Dyson – действительно умеет удивлять.

Пылесосы

Пылесосы входят в число бестселлеров линейки Dyson. Это как классические, так и вертикальные модели, а их инновационная функциональность делает их чрезвычайно популярными среди самых требовательных клиентов. Эти устройства используются людьми, которые устали убирать неэффективными пылесосами конкурентов. Оборудование Dyson также закупают компании из разных отраслей, в том числе клининговые. В пылесосах Dyson используется инновационная циклонная технология, предложенная основателем бренда еще в 1978 году как способ улучшить работу этого типа оборудования.

Почему техника Dyson такая популярная:

  • Это качественные устройства, полные инноваций;
  • Компания Dyson — ведущий производитель современных пылесосов, вентиляторов и других устройств;
  • Техника топового производителя пользуется большой популярностью у пользователей;
  • Бренд Dyson годами создает инновации и решения, облегчающие повседневную уборку.

История бренда Dyson

В 1978 году основатель бренда Dyson Джеймс Дайсон предложил использовать циклонную технологию в пылесосах. Он устал и раздражался существующими на тот момент чистящими устройствами, которое было недостаточно эффективным.

Джеймс Дайсон приступил к разработке и работе над решением, которое, наконец, увидело свет через 5 лет. Это был первый в мире пылесос без мешка. Это устройство было представлено на японском рынке, где стало чрезвычайно успешным. Первая модель безмешкового пылесоса получила название «G-Force». Только благодаря успехам на японском рынке и финансам от продажи прототипа пылесоса Джеймс Дайсон смог зарегистрировать официальный бизнес под названием Dyson.

Другие устройства этого ведущего производителя также используют циклонную технологию. Они быстро стали популярными во многих странах мира. Они задают направление развития всей отрасли. Сегодня пылесосы этой марки продаются в 65 странах, а Dyson выросла из индивидуального предприятия в компанию, в которой работает около 1000 человек.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий