Чех за два года построил копию Чернобыля в Minecraft

22.06.2020, 14:05

0

0

Карта с открытым доступом называется Chernobyl Universe и предназначена для игры в режиме выживания.

Пользователь Janisko из Чехии за два года воссоздал Чернобыль в популярной игре Minecraft. Об этом он рассказал на портале Planet Minecraft.

Карта с открытым доступом называется Chernobyl Universe и предназначена для игры в режиме выживания. Чернобыльская зона воссоздана максимально точно с помощью Google Maps и других открытых источников. Некоторые элементы автор создал, полагаясь на собственное воображение. Он отметил, что открыт для помощи в дальнейшей работе, если кто-то хочет поделиться точной информацией из других источников.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Janisko отметил, что планирует развивать проект до 2023 года. При работе он использовал приложения McEdit2 и Worldpainting. Janisko намерен скопировать южную и белорусскую часть Чернобыльской зоны, а также поселок Полесское. При этом он воссоздаст и карту Dead City из серии игр S.T.A.L.K.E.R.

  • В мае в украинской студии GSC Game World рассказали, что карантин не замедлил разработку S.T.A.L.K.E.R. 2. Дата релиза пока не объявлена, хотя ранее на сайте игры упоминался 2021 год.
Читайте также:  Tech-итоги: ВКонтакте снова открыт, спутники украинских олигархов, киберспорт в Украине

Присоединяйтесь к Instagram «Главпост» — здесь только то, о чем вы не можете не знать

Виталий Трушин

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

"Стой, очкошник!": волейболист сборной России напал на водителя каршеринга

Пн Июн 22 , 2020
Сорвался с катушек — победитель Универсиады-2015 Александр Кимеров угодил в громкий скандал 23-летний волейболист сборной России, победитель Универсиады-2015 Александр Кимеров угодил в громкий скандал, совершив в Москве нападение на водителя, который передвигался на машине каршеринга. Об этом информирует телеграм-канал Mash. Реклама Читайте также: Российский спортсмен со своей женой разгромили двор […]