Xiaomi Mi10 – очередной вызов брендам

Известнейшая компания Xiaomi не перестает удивлять, за короткое время она успела завоевать рынок не только Азии, но и Европы и Америки. Качественные гаджеты по очень демократическим ценам всегда были отличительной чертой компании. Получить качественный смартфон, с внушительными характеристиками по невысокой цене, мечта большинства современной молодежи.

Новый продукт, известнейшей компании, Xiaomi Mi10 продолжает отвечать политике бренда. Просто невероятный набор характеристик, и достаточно неплохая цена, в то время, как за подобную «начинку» в брендовых моделях приходится платить на 10 тысяч больше.

Экран

Новая модель Xiaomi Mi10 получила невероятно габаритный, но в то же время очень комфортный экран на 6.67 дюймов. Тип экрана Super Amoled обеспечивает невероятно качественную и контрастную картинку. Благодаря разрешению 1080 x 2340 px FHD+, картинка получается максимально приближенная к реальности. Смотреть на том экране фильмы, видеоролики настоящее наслаждение. Также стоить отметить защитное покрытие Стекло Gorilla Glass 5, которое хорошо защищает экран от царапин и других механических повреждений.

Железо

Все модели Xiaomi всегда славились своей мощной начинкой и Mi10 не исключение. Разработчики оснастили девайс процессором Qualcomm Snapdragon 865, который работает на частоте 2.84 GHz. Графический ускоритель Qualcomm Adreno 650, оперативная память на 8Гб, все это позволяет запускать самые новые и самые графически сложные игры, так что любителям игрушек есть чем позабавится. К слову, известнейшее приложение Antutu выдало невероятную оценку 547.114, что является лучшим показателем среди 99% существующих смартфонов.

Камера

Новая модель Xiaomi Mi10 по-настоящему удивит абсолютно всех любителей фото и селфи. Характеристики камеры девайса действительно впечатляют, если количество 4 камеры сейчас мало кого удивляют, то такие показатели, как четверная камера 108 Мп (f/1.7) + 13 Мп (f/2.4) + 2 Мп (f/2.4) + 2 Мп (f/2.4) будут настоящим открытием. Качество фотографий в Xiaomi Mi10 действительно впечатляет, причем, как в хорошо, так и плохо освещенном помещении.  

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Еще немного – и “аграрная” Украина останется без собственного молока

Вс Мар 22 , 2020
Еще немного – и “аграрная” Украина останется без собственного молока Аналитика 16.03.2020 19:24 Укринформ Во время карантина в Украине вырос спрос на некоторые продукты, в частности, молоко длительного хранения. Большинство его – “необязательный” импорт Киев готов к “брутальных шагам” для ограничения импорта твердых сыров и другой молочной продукции – ввиду […]