Xiaomi Inc пожаловался в госпотребслужбу на магазин MI во Львове

16.10.2019, 17:24

0

0

Адвокат Xiaomi Inc в Украине считает, что магазин незаконно использует логотип бренда

Адвокат компании Xiaomi Inc в Украине Александр Шевченко обратился в госпотребслужбу с жалобой на то, что во Львове открылся магазин под брендом MI, об этом адвокат сообщил изданию «Главпост».

Он посчитал, что этот магазин продает товар ТМ СЯОМИ. И незаконно использует логотип. Но в Госпотребслужбе Шевченко предоставили следующий ответ:

«Собственником ТМ Xiaomi и Mi является гражданин Украины Александр Ширков. И знак, размещенный на магазине был использован магазином (ООО А-Бренд) согласно с лицензионным договором, заключенным с Ширковым и Конкорд Трейд Инк. В рамках 37 класса товаров и услуг».

Читайте также:  Украина вводит электронные водительские удостоверения

При этом Шевченко отмечает, что торговая марка Ширкова и Конкорд Трейд Инк не распространяется на продажу гаджетов Xiaomi. В подтверждение от передал три скрина из реестра торговых марок.

  • Ранее мы писали о рекордной партии конфискованных Xiaomi в Украине.

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Корниенко объяснил, почему "Слуга народа" отказывается от турборежима

Ср Окт 16 , 2019
Фракция «Слуга народа» отказывается от работы в турборежиме, поскольку народные депутаты рассмотрели уже большинство законопроектов, которые планировала пройти по сокращенной процедуре. Об этом рассказал первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко во время брифинга, передает корреспондент УНН. «Это означает, что те законопроекты, по которым мы голосовали, чтобы рассматривать их […]